澳门红桃K国际娱乐

喜讯:南安职业中专学校推荐为全国教育系统先进集体

发布者:发布时间:2019-08-16浏览次数:10

201987日,福建省教育厅发布《关于推荐全国教育系统先进集体全国模范教师和全国教育系统先进工作者的公示》,南安职业中专学校推荐为全国教育系统先进集体

根据《人力资源社会保障部 教育部关于做好2019年全国教育系统先进集体和全国模范教师全国教育系统先进工作者评选表彰的通知》(人社部函〔2019102号),经全国评选表彰工作领导小组初审,拟推荐福州市聋哑学校等20个单位为全国教育系统先进集体,南安职业中专学校榜上有名,特此祝贺!

南安职业中专学校是国家级重点职校、国家中职改革发展示范学校,省示范性现代职业院校A类培育学校。学校构建“1248”治理体系,形成“258”产教协同育人办学机制;深化基于“一包三表”项目导向教学模式改革并获省教学成果奖,形成“6241”教师培养模式;实践“快乐德育”模式。连续11年参加全国职业院校技能大赛,获一等奖3次。学校对外技术服务25项,开展培训2万多人次,鉴定1万多人次;全国百余所兄弟学校到校学习。学校5次在省职教各类会议作经验交流。《中国职业技术教育》等11家媒体30次报道学校办学经验。

成绩的取得是全校上下戮力同心、奋力拼搏、辛勤付出的结果。今后,学校将继续发挥好示范校骨干引领和辐射带动作用,带动区域职业教育水平整体提升,为把学校打造成为省内一流、国内知名的中职示范名校而努力奋斗!


关于推荐全国教育系统先进集体全国模范教师和全国教育系统

关于推荐全国教育系统先进集体全国模范教