澳门红桃K国际娱乐

漳州二职校受邀参加福建职业院校信息化建设交流与分享研讨会

发布者:发布时间:2017-11-29浏览次数:42


20171125日,漳州二职校副校长马顺水、教务处主任林俊鸿、网络中心主任蔡少伟一行受邀前往晋江安海职业中专学校,参加福建职业院校信息化建设交流与分享研讨会。此次研讨会共有来自福建省厅和省电化教育馆的领导、省内外专家、34所省内各中职院校领导和老师,共同探讨信息化建设的顶层设计、建设内涵、应用经验,共同研讨如何推进信息化与教育教学、行政管理的深度融合。

会议由安海职校黄源华副校长主持,李克勤校长致辞,随后开展了5场精彩的讲座。福建省电化教育馆数字教学资源部主任赖文昭以《福建省中职学校信息化建设顶层设计》开题,成都依能科技股份有限公司副总经理申鸿平带来了《以信息化支撑职业学校管理和教学》,杭州技师学院党政办主任金茂、福建经济学校信息中心主任倪政福和主办方安海职校副校长黄源华则对本校的信息化建设经验成果进行了汇报分享。在富有启发性和借鉴意义的讲座后,我校参会人员与兄弟院校就彼此关心的话题和应用中遇到的难题互相切磋、共同研讨,谋求在校园信息化建设的共同发展。福建省信息化建设专家陈观诚最后做总结发言,期望我省各职业院校在信息化建设取得长足进步。