澳门红桃K国际娱乐

三明市高级技工学校召开"学优秀传统文化,争优品德合格的表率“专题学习教育活动

发布者:发布时间:2017-10-24浏览次数:11


为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导全体党员传承传统文化,弘扬党的优良传统作风,永葆共产党人政治本色。1018日下午,市高级技工学校各基层党组织召开“学习优秀传统文化,争做品德合格的表率”专题学习教育活动。

在专题学习会上,党员同志们围绕着“学习优秀传统文化,争做品德合格的表率”这一主题,联系个人思想、工作实际,谈认识、谈体会、查问题、找不足,深入开展了讨论,进一步统一了思想,提高了认识,形成了共识。

党员们纷纷表示:要积极践行中国优秀传统文化,静心真意教书,潜心真诚育人,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。要保持实事求是、密切联系群众、批评与自我批评的优良传统和作风。要带头树立社会公德、家庭美德和职业道德,争做品德合格的表率。