澳门红桃K国际娱乐

关于召开中国职业技术教育学会设计创意教学中心授牌与欧特克系列软件捐赠大会的通知

发布者:发布时间:2011-10-12浏览次数:4105


学会[2011] 13 号

各有关省、自治区、直辖市职教学会及职业院校:

    今年5月,中国职业技术教育学会与欧特克软件(中国)有限公司签署了关于支持中国职业教育创新的合作备忘录,以落实教育部与美国欧特克有限公司关于支持中国工程技术教育创新的合作备忘录的有关项目。6月24日,学会印发了《关于启动设计创意教学中心建设计划的通知》(学会[2011]7号),将建设“设计创意教学中心”作为支持中国工程技术教育创新项目的子项目,要求职业院校申报。根据地方职教学会推荐、职业院校申报、专家评审小组评审和项目领导小组审定,已确定280所职业院校为建设“设计创意教学中心”的立项院校,名单已在中国职业技术教育网(www.chinazy.org)公布。

    “中国职业技术教育学会设计创意教学中心授牌与欧特克系列软件捐赠大会”定于10月17日至18日在合肥召开,会期二天,请立项院校领导、“设计创意教学中心”负责人和专业技术人员参加会议。届时教育部有关司局、中国职业技术教育学会和欧特克软件有限公司等单位的领导将出席大会并为立项院校授牌。会上将对当代世界领先的软件技术在全球经济社会发展中的引领作用作专题报告,并全面介绍和演示欧特克系统软件及“设计创意教学中心”的建设方案,还将对欧特克系列软件的注册与使用进行培训。为保证大会的顺利召开,现将有关事宜通知如下:

    一、大会时间

    10月16日(星期日),全天报到;

    10月17日(星期一),授牌和捐赠仪式,专题报告,“设计创意教学中心”建设方案介绍和欧特克系列软件展示;

  10月18日(星期二),立项院校领导及“设计创意教学中心”负责人参观动漫设计基地,“设计创意教学中心”专业技术负责人参加专业技术培训。

    二、 大会地点: 

    合肥银瑞林国际大酒店:合肥卢阳区阜阳路16号  

    会议不安排接站,行车路线参见《会议指南》。

    三、参会人员

    1、立项院校领导1人;

    2、立项院校“设计创意教学中心”主任或副主任1人;

    3、立项院校“设计创意教学中心”技术负责人1人;

  4、邀请各省、自治区、直辖市职教学会派人参加。

    四、会议报名与注意事项

    1、为确保各立项院校能够全面了解“设计创意教学中心建设计划”项目,加强与项目管理办公室的联系,高效地使用系列软件,请各院校务必按参会人员要求派人参会。参会代表请填写报名回执表,于10月15日前电邮或传真至会务组。

    2、会务费860元/人,用于会务、餐饮、交通和资料等。会议期间住宿统一安排,费用各单位自理。

    3、会议通知、会议指南、酒店地点及行车路线等请在中国职业技术教育网(www.chinazy.org)查询、下载。

    4、会务联系人: 葛林枫  李宁

    电话:010—84831817   010-64950408   13126656008

    传真:010—84831051   E-mail:chinazyorg@126.com

    中国职业技术教育网:www.chinazy.org

    项目官网:

中国职业技术教育学会
2011年9月25日

    点击下载:

    附件1:通知原文

    附件2:《大会报名回执表》

    附件3:酒店地址及行车路线

    附件4:会后其他考察安排